Клуб читателей
ГОРДОН
 

Военное телевидение показало учения украинских десантников под руководством иностранных инструкторов. Видео

Военное телевидение Украины опубликовало эксклюзивные кадры учений украинских десантников во Львовской области под руководством канадских инструкторов. Отмечается, что большая часть занятий закрыты для СМИ, а их методика держится в секрете. В ходе учений десантники использовали боевые патроны, а инструктора старались добиться максимальной координации всех солдат отделения и вспомогательных сил. На учениях отрабатывался штурм вражеского объекта.

Военное телевидение показало эксклюзивные кадры учений украинских десантников
Военное телевидение показало эксклюзивные кадры учений украинских десантников
Скриншот: Військове телебачення України / Youtube

Ранее Минобороны показало, как группа одной из аэромобильных бригад десантных войск ВСУ осуществила практическое десантирование с военно-транспортного самолета Ан-26. Украинские десантники отработали имитационные элементы ведения огня с воздуха и после приземления, ведение штурмовых действий в определенном направлении и сбор после выполнения задания.

видео

Видео: Військове телебачення України / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации