Клуб читателей
ГОРДОН
 

Военные Академии Нацгвардии прошли полевые учения со стрельбами. Фоторепортаж

Курсанты Академии Нацгвардии прошли трехдневные практические занятия по стрельбе. Они стреляли из бронетранспортеров БТР-4е, БТР-80, зенитных установок ЗУ 23-2, снайперского комплекса, гранатометов. Об этом на своей странице в Facebook сообщил офицер пресс-службы Нацгвардии Алексей Лебедь. Также вместе с ними прошли учения представители разных военных профессий.

Нацгвардейцы прошли учения
Нацгвардейцы прошли учения
Фото:Alexey Lebed/Facebook

Как кредит МВФ отразится на жизни украинцев?

"Командиры оборудовали блокпост, обеспечили службу на нем, создали резервные группы для отражения нападений. Автомобилисты развернули полевой пункт обслуживания и ремонта техники. Тыловики развернули полевой лагерь, обеспечили вопрос питания. Связисты  обеспечили надежную и скрытую связь. Оружейники развернули полевой пункт ремонта вооружения", – отметил Лебедь.

В 2015 году Вооруженные силы Украины будут участвовать в 11 международных военных учениях.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации