Клуб читателей
ГОРДОН
 

Воевавшие под Новоазовском бойцы требуют объяснений от командования. Видео

Бойцы 9-го батальона территориальной обороны, в который входят жители Винницкой области, прибыли из Новоазовска и рассказали, что им пришлось пережить. Военнослужащие требуют объяснить, почему к ним так и не прибыла тяжелая бронетехника и как можно с автоматами воевать с танками и артиллерией противника. В видео присутствует ненормативная лексика.

По словам военнослужащих, они докладывали командованию о приближении к Новоазовску российских танков, но в ответ услышали, "что им померещилось". Также они говорят, что командир роты должным образом не выполнял свои обязанности, а затем и вовсе сбежал. 

Война на востоке Украины. 1 сентября. Онлайн-репортаж

По данным СНБО, за прошедшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции погибли семь украинских военнослужащих, еще 25 человек получили ранения. За последний день в зоне АТО было зафиксировано 37 столкновений с боевиками и российскими военными.

По состоянию на 29 августа общее число погибших в АТО военных составляло 789 человек.

видео

Видео: UA - 2014 / YouTube

Винница 75 солдат 9 батальона прибыли из Новоазовска 29.08.2014

2013-06-05
Выжившие военнослужащие батальона территориальной обороны рассказывают, что им пришлось пережить. Они хотят знать, почему к ним так и не прибыла тяжёлая бронетехника и как можно с автоматами и гранатомётами 70-х годов воевать с танками и артиллерией противника. Бойцы 9-го батальона территориальной обороны, в который входят жители Винницкой области, прибыли из Новоазовска и рассказали, что им пришлось пережить. Военнослужащие требуют объяснить, почему к ним так и не прибыла тяжелая бронетехника и как можно с автоматами воевать с танками и артиллерией противника. В видео присутствует ненормативная лексика. 
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации