Клуб читателей
ГОРДОН
 

Воины-реактивщики третьей мобилизационной волны провели боевые стрельбы на полигоне. Фоторепортаж

В Днепропетровской области на одном из общевойсковых полигонов воины реактивно-артиллерийских подразделений выполнили боевые стрельбы из реактивных систем залпового огня БМ-21 "Град", сообщает пресс-служба Минобороны Украины. В состав расчетов огневых подразделений вошли военнослужащие, которые были призваны в армию в рамках третьей волны частичной мобилизации. Все бойцы подразделения прошли соответствующую подготовку и только после этого были допущены к выполнению боевых стрельб.

Военнослужащие выполняли огневые задачи с закрытых позиций на расстоянии до 10 км к объектам поражения
Военнослужащие выполняли огневые задачи с закрытых позиций на расстоянии до 10 км к объектам поражения
Фото: mil.gov.ua

Марш Мира и ситуация на Донбассе. 21 сентября. Онлайн-репортаж

Во время практической подготовки с военнослужащими учитывался боевой опыт применения реактивной артиллерии. Были отработаны вопросы быстрого занятия и изменения позиции, ее охраны и обороны, оборудования в инженерном отношении, а также непосредственное выполнение огневых задач.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации