Клуб читателей
ГОРДОН
 

Волонтер Рычкова: Из донецкого аэропорта эвакуированы 22 раненных бойца

Четверых украинских военных взяли в плен, сообщила волонтер Татьяна Рычкова.

Из донецкого аэропорта эвакуировали раненых бойцов
Из донецкого аэропорта эвакуировали раненых бойцов
Фото: Дмитрий Марченко

Из донецкого аэропорта эвакуировали 22 раненных военных. Об этом сообщила волонтер Татьяна Рычкова на своей странице в Facebook.

"Сегодня из ДАП забрали 22 человека. Остальных раненых заберут любыми силами. Пленных вчера четыре. Мы своих не бросаем!" – говорится в сообщении.

Обострение конфликта на Донбассе. 21 января. Онлайн-репортаж

Ранее советник президента Украины Юрий Бирюков сообщил, что в плен боевиков недалеко от донецкого аэропорта попали восемь украинских военных.

Позже волонтер Алексей Мочанов предложил террористам, чтобы они взяли в плен его, а военных, которые находятся в плену, отпустили.

18 января из донецкого аэропорта вывезли четырнадцать раненых. При этом больницы в Красноармейске и Селидово Донецкой области по неизвестным причинам отказались принимать раненых бойцов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации