Клуб читателей
ГОРДОН
 

Ярема: За время военного конфликта в плену у террористов побывали 14 прокуроров

Генеральный прокурор Украины Виталий Ярема сегодня обсудил вопросы безопасности с работниками прокуратуры Донецкой и Луганской областей.

Ярема надеется, что прокуроры смогут исполнять свои обязанности
Ярема надеется, что прокуроры смогут исполнять свои обязанности
Фото: ГПУ / Facebook

С начала военного конфликта на востоке Украины в плену у террористов побывали 14 прокуроров. Об этом сегодня, 5 января, на совещании заявил Генеральный прокурор Украины Виталий Ярема, передает пресс-служба ГПУ.

"С начала проведения АТО 14 работников прокуратур Донецкой и Луганской областей, двое из которых – заместители прокурора области, находились в плену членов террористических организаций. Трое работников прокуратуры погибли от рук террористов", – уточнил Ярема.

Как добиться освобождения Савченко?

Виталий Ярема 5 января отправился в зону антитеррористической операции, где планируется встреча с личным составом прокуратур Луганской и Донецкой областей для обсуждения вопросов безопасности и соблюдения закона в условиях военных действий в регионе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации