Клуб читателей
ГОРДОН
 

За последний год численность украинской армии выросла почти в два раза

Численность украинской армии за последний год возросла от 146 тыс. до 280 тыс. человек.

Министр обороны отметил, что армия чувствует проблемы с бюджетом и питанием
Министр обороны отметил, что армия чувствует проблемы с бюджетом и питанием
Фото: mil.gov.ua

За последний год количество украинских военных возросло от 146 тыс. до 280 тыс человек, сообщил министр обороны Украины Степан Полторак во время поездки в зону проведения антитеррористической операции (АТО), передает пресс-служба ведомства.

"Непросто сегодня восстанавливать Вооруженные силы Украины, но мы делаем все, что от нас зависит. Только за последний год выросла численность украинской армии от 146 до 280 тыс. Мы чувствуем проблемы с бюджетом, питанием, но, уверен, нам нужно терпение, и мы обязательно создадим такую армию, какой бы гордились украинцы, чтобы нашу армию не боялись, но уважали все остальные страны", – отметил Степан Полторак.

12 сентября министр обороны Украины Степан Полторак совершил рабочую поездку в зону АТО и поздравил военнослужащих, несущих службу в танковых подразделениях с профессиональным праздником – Днем танкиста.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации