ГОРДОН
 
 

За прошедшие сутки террористы пять раз нарушили условия "режима тишины" под Мариуполем

Под Мариуполем украинские военные не отвечают на провокации боевиков
Под Мариуполем украинские военные не отвечают на провокации боевиков
Фото: ЕРА

Террористы стреляли из стрелкового орудия, зенитных установок и РСЗО "Град". Украинские военные в ответ не стреляли.

Под Мариуполем террористы продолжают нарушать условия "режима тишины", сообщил глава пресс-службы сектора "М" Дмитрий Горбунов, передает сайт 0629.

В частности, Горбунов сообщил, что днем 12 декабря в поселках Пищевик и Коминтерново, которые временно контролирует "ДНР", боевики четыре раза открывали огонь из зенитных установок "ЗУ-32" и реактивных систем залпового огня "Град", и стрелкового оружия.

Он отметил, что непосредственной угрозы для украинских военных не было, и их провоцировали на ответный огонь. Однако силы АТО соблюдали "режим тишины", добавил Горбунов.

В 21.37 террористы открыли огонь в непосредственной близости от позиций украинских военных в районе населенного пункта Павлополь. Однако украинские войска в ответ не стреляли.

Также силы АТО не стали открывать огонь по беспилотному летательному аппарату, который был замечен около двух часов ночи над поселком Талаковка в Ильичевском районе Мариуполя.

Горбунов также добавил, что за минувшие сутки ни один солдат Национальной гвардии Украины не вступил на землю, временно подконтрольную "ДНР".

За минувшие сутки штабом АТО зафиксировано 11 случаев нарушения "режима тишины" со стороны террористов. Они обстреляли силы АТО из противотанковых ракетных комплексов, минометов, артиллерии и стрелкового оружия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации