Клуб читателей
ГОРДОН
 

Захарченко назвал завод Ахметова "государственным" и градообразующим. Видео

Лидер боевиков "ДНР" Александр Захарченко считает, что влияет на работу "Енакиевского металлургического завода" (ЕМЗ) Рината Ахметова, сообщает сайт "Новости Донбасса". Он заявил, что обяжет руководство ЕМЗ повысить цену на металлолом, который принимает предприятие от населения и на оккупированной территории (ЕМЗ принадлежат бизнесмену Ринату Ахметову. – "ГОРДОН"). "Мы наполняем ЕМЗ и ДМЗ (Донецкий металлургический завод."ГОРДОН"), а это все государственные предприятия", – сказал Захарченко.

Захарченко считает завод Ахметова "государственным"
Захарченко считает завод Ахметова "государственным"
Скриншот с видео

Что стоит за протестами в Армении и к чему они приведут?

Служба безопасности Украины совместно с Государственной фискальной службой прекратили незаконный ввоз под видом гуманитарной помощи товаров, предназначенных для финансирования "ДНР".

видео

Видео: ТРК "6 канал" / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации