Клуб читателей
ГОРДОН
 

Замглавы Администрации Президента: На Донбассе погиб волонтер

Волонтер Владимир Кочетков-Сукач подорвался на "растяжке", у него осталось четверо детей, сообщил замглавы Администрации Президента Дмитрий Шимкив.

Волонтер Владимир Кочетков-Сукач
Волонтер Владимир Кочетков-Сукач
Фото: Taras Shamayda / Facebook

Сегодня на Донбассе погиб волонтер Владимир Кочетков-Сукач. Об этом на своей странице в Facebook сообщил замглавы Администрации Президента Дмитрий Шимкив.

"Сегодня погиб Владимир Кочетков-Сукач. Мы встречались во время Майдана... Он делал так много для борьбы с врагом Украины и так много для будущего Украины", – написал Шимкив.

Координатор движения добровольцев "Пространство свободы" Тарас Шамайда на своей странице в Facebook сообщил, что Кочетков-Сукач подорвался на "растяжке". У него осталось четверо детей.

"Страшная, ужасная весть. Погиб Володя Кочетков... На Майдан Володя вышел с первого дня с большим флагом ЕС и был там денно и нощно – на митингах, на баррикадах, в автомайдане, в кругу мира и молитвы. А как только началось российское вторжение, он помчался на передний край – сначала в Крым, затем на Донбасс. В рядах "Азова" освобождал украинские города и села, в том числе Мариуполь", – написал Шамайда.


10 деятелей культуры, поддержавших агрессию России в Украине. Кто раскаялся?

У волонтера осталось четверо детей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации