Клуб читателей
ГОРДОН
 

Жебривский: Практически согласовали вопрос об опеке над несовершеннолетними детьми погибших 13 мая в Авдеевке

Глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский сообщил, что материалы на ремонт дома, разрушенного 13 мая в Авдеевке Донецкой области, выделят.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Жебривский: Военно-гражданская администрация берет на себя все расходы по организации похорон погибших
Жебривский: Военно-гражданская администрация берет на себя все расходы по организации похорон погибших
Фото: Павло Жебрівський / Facebook

Вопрос об опеке над несовершеннолетними детьми погибших 13 мая в Авдеевке Донецкой области практически согласован, написал глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский в Facebook.

"Провел утром в Авдеевке координационное совещание по поводу вчерашних обстрелов города. Военно-гражданская администрация берет на себя все расходы по организации похорон погибших. Практически согласовали вопрос об опеке над несовершеннолетними детьми погибших. Четырехлетнюю девочку забирает к себе ее 56-летняя бабушка. С опекой над семилетней девочкой вопрос еще согласовывается. Согласовали вопрос об обеспечении семей материальной помощью", – отметил он.

Жебривский добавил, что материалы на ремонт дома, разрушенного 13 мая в Авдеевке Донецкой области, выделят.



13 мая пророссийские боевики обстреляли частный сектор Авдеевки, четыре человека погибли, один – в тяжелом состоянии, сообщил глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

Президент Украины Петр Порошенко отменил визит на финал "Евровидения 2017" из-за трагедии.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия идут между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации