Клуб читателей
ГОРДОН
 

Жители Полтавы пикетируют горсовет с требованием признать Россию агрессором. Фоторепортаж

Около 300 жителей Полтавы собрались возле здания местного городского совета, требуя признать "ДНР" и "ЛНР" террористическими организациями, а Россию – страной-агрессором. Вчера горсовет Полтавы провалил соответствующее решение, что вызвало негодование полтавчан, пишет Gazeta.ua. Люди держат транспаранты: "Депутаты – предатели", "Агентов Кремля вон", "Полтава – город патриотов". Перед митингующими выступил нардеп от Блока Петра Порошенко Сергей Каплин и депутат местного горсовета Александр Артеменко.

Активисты требуют провести внеочередную сессию местного совета для реализации требований митингующих
Активисты требуют провести внеочередную сессию местного совета для реализации требований митингующих
Фото: Сергій Дзех / Gazeta.ua

Часть активистов вошла в здание горсовета и требует провести внеочередную сессию местного совета для реализации требований митингующих.

Ситуация на Донбассе. 31 января. Онлайн-репортаж


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации