ГОРДОН
 
 

Журналист Бочкала: В оккупированном Перевальске со стороны РФ прошла длинная колонна военной техники в сторону Дебальцево

Роман Бочкала: Со стороны РФ прошла длиннющая колонна военной техники
Роман Бочкала: Со стороны РФ прошла длиннющая колонна военной техники
Фото: Роман Бочкала / Facebook

Через город Перевальск сегодня ночью два часа шла колонна военной техники со стороны России, чего не случалось уже давно. Об этом сообщил журналист Роман Бочкала со ссылкой на свой источник на оккупированной территории.

Через подконтрольный террористам город Перевальск Луганской области в ночь на 10 августа прошла колонна военной техники численностью до бригады, сообщил военный журналист Роман Бочкала на своей странице в Facebook со ссылкой на свои источники.

"В оккупированном Перевальске у меня есть связной. Давно не выходил на связь. Пропал человек. И сегодня позвонил. Оказывается, не было причин для беспокойства. А сегодня ночью она возникла. Со стороны РФ прошла длиннющая колонна военной техники. Два часа шла. Не иначе как целая бригада. В сторону Дебальцево проследовала. Подчеркиваю – такого не было давно", – написал он.



Боевые действия на востоке Украины продолжаются с апреля 2014 года между украинскими правительственными силами и пророссийскими боевиками, поддерживаемыми Москвой. За это время несколько раз стороны конфликта договаривались об установлении перемирия, последний раз – в конце апреля

31 июля в штабе АТО констатировали, что количество провокаций со стороны пророссийских боевиков в районах Авдеевки и Старогнатовки Донецкой области возросло. Наиболее сложная ситуация на данный момент наблюдается на донецком направлении.

Спикер Администрации Президента Андрей Лысенко заявлил, что украинская сторона в любой момент ожидает обострения конфликта на Донбассе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации