Клуб читателей
ГОРДОН
 

Журналист Рахманин: В США только Обама не поддерживает предоставление Украине защитного вооружения

Так сложилось потому, что президент США Барак Обама по своей сути миротворец, считает журналист, первый заместитель главного редактора еженедельника "Зеркало недели" Сергей Рахманин.

Сергей Рахманин: Обама это не Рейган, это не Буш (младший или старший), и даже не Клинтон
Сергей Рахманин: Обама – это не Рейган, это не Буш (младший или старший), и даже не Клинтон
Фото: zn.ua

Президент США Барак Обама является основной причиной того, что американские власти до сих пор не предоставили Украине защитное вооружение. Об этом заявил заместитель главного редактора газеты "Зеркало недели. Украина" Сергей Рахманин, передает "5 канал".

"Я не помню такой истории, когда бы практически все влиятельные лица Соединенных Штатов выступали категорически за то, чтобы Украина получила оружие. Пентагон, разведсообщества, демократы, республиканцы, конгресс, сенат, то есть практически все. Фактически категорически против этого президент и небольшой круг в администрации Обамы ", – отметил он.

По мнению Рахманина, Обама по своей сути президент-миротворец.

"Это не Рейган, это не Буш (младший или старший), это даже не Клинтон. Это человек, который избегает войны", – заявил он.

Он также добавил, что Обама ориентируется на общественное мнение. А согласно последним опросам социологов, американцы выступают против предоставления Украине оружия.

Президент США Барак Обама и его советники предупреждены президентом РФ Владимиром Путиным о том, что, если Америка будет предоставлять оружие Украине, Путин решится ввести войска и наступать на Киев по всем фронтам. Об этом сообщил советник главы МВД, нардеп от "Народного фронта" Антон Геращенко со ссылкой на информацию аналитиков в Вашингтоне.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации