Клуб читателей
ГОРДОН
 

Журналист Шовкошитный: Мобильная группа обнаружила два 10-тонных автомобиля с контрабандой на сумму около 1,5 млн грн

Военный журналист и волонтер Родион Шовкошитный сообщил, что контрабандисты везли газировку, виски, коньяк, слабоалкогольные напитки, обувь и одеяла.

Стоимость задержанного груза составляет около 1,5 млн грн
Стоимость задержанного груза составляет около 1,5 млн грн
Фото: Rodion Shovkoshytnyi / Facebook

Мобильная группа по борьбе с контрабандой в зоне АТО пять суток выслеживала крупный груз контрабанды и в конечном итоге его задержала.

Об этом сообщил в своем Facebook военный журналист и волонтер Родион Шовкошитный.

"Мы бегали за ними пять суток, по всему участку. Два 10-тонника с алкоголем. Хорошо спрятались. Но мы подключили всех, кого надо было. Нашли. Газировка, виски, коньяк, слабоалкоголка, обувь, одеяла. Это только при беглом осмотре", – написал он.

По словам журналиста, по приблизительным оценкам, стоимость задержанного груза составляет около 1,5 млн гривен.

Ранее Шовкошитный сообщил, что командир артиллерийского расчета Вооруженных сил Украины с тремя солдатами использовали военный "КамАЗ" своей части для перевозки нескольких тонн куриных окорочков в поселок Верхнеторецкое (Ясиноватский район Донецкой области).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации