$39.47 €42.18
menu closed
menu open
weather +12 Киев

Фидель Кастро появился на публике после длительного отсутствия

Фидель Кастро появился на публике после длительного отсутствия Кубинская Granma опубликовала несколько однотипных снимков Кастро, общающегося с людьми через окно микроавтобуса
Фото: granma.cu
Лидер кубинской революции Фидель Кастро, как утверждает местное издание Granma, несколько часов общался с венесуэльцами, которые прибыли на Кубу по программе обмена.

Экс-глава Кубы, лидер кубинской революции Фидель Кастро 30 марта появился на публике после длительного отсутствия.

Фотографии 88-летнего Кастро опубликовала кубинская газета Granma.

Как отмечает издание, Кастро посещал образовательный центр имени Вильмы Эспин. На опубликованных снимках Фидель Кастро сидит в автомобиле и жмет руки людям, которые просовываются в окно.

Фидель Кастро, как утверждает Granma, несколько часов общался с венесуэльцами, которые прибыли на Кубу по программе обмена. Фото: granma.cu Фидель Кастро, как утверждает Granma, несколько часов общался с венесуэльцами, которые прибыли на Кубу по программе обмена. Фото: granma.cu

Лидер кубинской революции был одет в спортивный костюм и бейсболку.

Фидель Кастро отошел от руководства страной по состоянию здоровья в 2006 году, но официально покинул пост главнокомандующего и президента Кубы лишь два года спустя. В последние годы он появляется на публике все реже.