ГОРДОН
 
 

Иордания с 1 сентября освободит от визовых сборов туристов, путешествующих самостоятельно

Туристы не будут оплачивать оформление визы при выполнении нескольких условий
Туристы не будут оплачивать оформление визы при выполнении нескольких условий
Фото: lionatour.com.ua

Туристы, путешествующие самостоятельно, не будут оплачивать оформление визы при условии, что приобретут "Единый билет".

С 1 сентября 2015 года Иордания отменит визовый сбор для туристов, путешествующих самостоятельно, сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на министерство туризма Иордании.

Туристы не будут оплачивать оформление визы при выполнении нескольких условий. Первое – необходимо приобрести "Единый билет", второе условие – бронь на три ночи подряд. 

"Единый билет" кроме освобождения от визового сбора дает возможность получить скидки при посещении основных достопримечательностей.

Также визовый сбор отменяется для пассажиров всех регулярных авиарейсов, прибывающих в Акабу или Амман и оформивших "Единый билет". Сбор также не будут платить пассажиры чартеров, вылетающих из международного аэропорта Акабы.

Власть – территориальным общинам, префекты вместо глав ОГА. Что предлагает новая Конституция Украины в части децентрализации

С 1 июня визовый сбор был снижен с 40 до 10 динаров (с $56,5 до $14,1) для туристов, въезжающих через сухопутные границы и планирующих провести в Иордании не менее трех ночей. Для клиентов иорданских туроператоров, прибывающих на срок не менее двух ночей подряд, визовые сборы полностью отменены.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации