$38.47 €41.54
menu closed
menu open
weather 0 Киев

Reuters: Источник, близкий к руководству МГУ, подтвердил, что Тихонова является дочерью Путина

Reuters: Источник, близкий к руководству МГУ, подтвердил, что Тихонова является дочерью Путина Предполагаемая дочь Путина Екатерина Тихонова
Фото: kashin.guru

Источник издания Reuters на условиях анонимности подтвердил, что Екатерина Тихонова, возглавляющая организацию, работающую с Московским государственным университетом, действительно дочь президента РФ Владимира Путина.

Источник, близкий к руководству МГУ, подтвердил, что Тихонова приходится дочерью Путина, сказав Reuters на условиях анонимности: "Да, это она".

Ранее российский журналист Олег Кашин предположил, что Тихонова является дочерью Путина, живущей под другой фамилией. По данным Кашина, Тихоновна – отчество матери экс-супруги президента. Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что ему неизвестно, является ли директор российской компании "Иннопрактика" Катерина Тихонова дочерью президента России. 

В июне 2013 года Путин объявил о своем разводе с супругой Людмилой. В этом браке родились две дочери: Мария (1985) и Катерина (1986).

В сентябре прошлого года оппозиционный российский политик Борис Немцов заявил, что обе дочери Путина живут в Европе: якобы до крушения Boeing в Донецкой области Мария жила в Голландии, а Катерина – в Германии, но позже Мария тоже переехала в Германию. О том, что старшая дочь Путина после авиакатастрофы покинула Нидерланды, писала и британская газета Mirror.