ГОРДОН
 
 

"А как это по ощущениям, сосать х...й". В Литве потроллили российского пропагандиста. Видео

Бузаладзе ошарашили неожиданным вопросом
Бузаладзе ошарашили неожиданным вопросом
Скриншот: Noga-TV / Youtube

Российский журналист Евгений Титов взял интервью у сотрудника российского федерального канала "Россия 1" Александра Бузаладзе, который делал сюжет о Форуме свободной России в Литве (внимание, в видео присутствует ненормативная лексика). У Бузаладзе поинтересовались тонкостями его работы, и тот пояснил, что его заметили, потому что он "грузчик". Затем Титов спросил, являются ли сюжеты канала "Россия 1" продуктами креатива ведущих или им дают задачи на планерке. "Это мой внутренний порыв, я убежденный. Я защищаю власть, я работаю на власть, я работаю на государственном канале", – заверил Бузаладзе. Он также заявил, что из его сюжетов редактор "никогда ничего не вычеркивает".

Затем Титов неожиданно поинтересовался у Бузаладзе: "А как это по ощущениям, сосать х...й?" Тот возмутился и сразу заподозрил, что провокационную часть беседы Титов вырежет и покажет только его реакцию. "Я не ожидал, что вы такой невоспитанный, что вы используете матерщинные слова в своем лексиконе по отношению к своим коллегам", – посетовал Бузаладзе.

"Вам большое спасибо за интервью. Чемодан, вокзал. Там есть литовская почта, там для вас телеграмма от Геббельса", – подытожил Титов.

Титов раньше сотрудничал с "Новой газете", но, как сообщило издание после выхода ролика, редакция официально прекратила отношения с журналистом 3 августа 2016 года.

Бузаладзе до 2011 года был корреспондентом программы "Вести", а затем стал руководителем собственной авторской программы. В частности, он делал сюжеты про пророссийских террористов на Донбассе, в которых рассказывал об их "героическом характере" и заявлял, что "украинская армия готова с легкостью убивать своих бывших граждан и их жен и матерей".

видео

Видео: Noga-TV / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации