Клуб читателей
ГОРДОН
 

Адвоката Савченко Новикова приняли в Ассоциацию адвокатов Украины

Адвокат украинки Надежды Савченко Илья Новиков сообщил, что стал первым иностранным адвокатом, получившим удостоверение Национальной ассоциации адвокатов Украины.

Илье Новикову вручили удостоверение Национальной ассоциации адвокатов Украины
Илье Новикову вручили удостоверение Национальной ассоциации адвокатов Украины
Фото: Илья Новиков / Facebook

Адвоката осужденной в РФ украинки Надежды Савченко Илью Новикова приняли в Национальную ассоциацию адвокатов Украины (НААУ). Об этом он сам сообщил на своей странице в Facebook.

"НААУ до сих пор еще не выдавала удостоверений иностранным адвокатам. Чувствую себя как Ленин с партбилетом #1", – написал он.

Летом 2015 года Надежда Савченко отказалась от услуг украинского адвоката Виктора Чевгуза и оставила своими защитниками Марка Фейгина, Илью Новикова и Николая Полозова. Илья Новиков также является одним из адвокатов, защищающих в российском суде украинца Николая Карпюка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации