Клуб читателей
ГОРДОН
 

Американка убила двоих детей и совершила самоубийство

Следствие пришло к выводу, что жительница Северной Каролины избила двоих своих детей до смерти, а затем прыгнула с моста.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полиция считает, что женщина убила детей и покончила с собой
Полиция считает, что женщина убила детей и покончила с собой
Фото: ЕРА

13 января в Северной Каролине американка убила двоих своих малолетних детей, а затем покончила с собой. Об этом сообщает телеканал WKRN

Полиция нашла тело 34-летней Кристины Тредвей вблизи ее дома. Следствие пришло к выводу, что женщина совершила самоубийство, спрыгнув с моста.

В доме полицейские обнаружили тела ее семилетнего сына и трехлетней дочери, которые были сильно избиты. Правоохранители считают, что именно Тредвей забила детей до смерти. Их отца нашли, но он вне подозрений.

Следствие выясняет причину поступка Тредвей.

Телеканал отмечает, что погибшая была YouTube-блогером. Женщина выкладывала в сеть ролики, на которых она сама или ее дети поют каверы на известные песни.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 января, 2018 01.38
20 декабря, 2017 17.21
2 декабря, 2017 00.24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации