Клуб читателей
ГОРДОН
 

Американский конгрессмен признался в алкоголизме и отказался переизбираться на второй срок

Член Палаты представителей США от Республиканской партии Том Гарретт хочет избавиться от алкогольной зависимости и стать "лучшим мужем, отцом и другом".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Гаретта избрали в Конгресс в 2016 году
Гаретта избрали в Конгресс в 2016 году
Фото: Congressman Tom Garrett / Facebook

Американский конгрессмен от Республиканской партии Том Гарретт отказался переизбираться на второй срок в Палату представителей из-за алкоголизма. Об этом говорится в заявлении политика, которое 29 мая опубликовала газета The Washington Post.

По словам Гаррета, любой, кто контактировал с ним определенное время, может подтвердить две вещи: он хороший человек и алкоголик. Конгрессмен назвал это своим самым сложным публичным заявлением.

Он пояснил, что не будет выдвигать свою кандидатуру на парламентских выборах, так как в первую очередь желает стать "лучшим мужем, отцом и другом".

46-летнего Гаретта избрали в Конгресс от штата Вирджиния в 2016 году. Очередные выборы в Палату представителей пройдут 6 ноября 2018 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 марта, 2018 14.07
16 января, 2018 12.40
27 декабря, 2017 10.00
18 августа, 2017 18.11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации