ГОРДОН
 
 

Apple представила новые iPhone Xs, Xr и Xs Max, а также четвертую серию часов Apple Watch

12 сентября на презентации в Купертино компания Apple анонсировала новые модели iPhone. В США самая бюджетная версия смартфона будет стоить $749, самая дорогая – $1449.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Как и прошлогодние модели смартфонов от Apple, iPhone Xs, Xr и Xs Max не имеют кнопки Home, а экран занимает практически всю поверхность телефона
Как и прошлогодние модели смартфонов от Apple, iPhone Xs, Xr и Xs Max не имеют кнопки Home, а экран занимает практически всю поверхность телефона
Фото: Apple / Facebook

12 сентября в штаб-квартире Apple в Купертино (штат Калифорния, США) состоялась ежегодная презентация, на которой компания представила свои новые девайсы: три модели iPhone и новую линейку часов Apple Watch.

"ГОРДОН" вел текстовую онлайн-трансляцию этого мероприятия.

Новые флагманские модели смартфонов получили названия iPhone Xs и iPhone Xs Max. 



iPhone Xs оснащен Super Retina HD дисплеем с диагональю 5,8 дюйма и разрешением 2436х1125 пикселей, процессором A12 Bionic, двойной 12-мегапиксельной камерой, технологиями Face ID, 3D Touch и прочими.

Аккумулятор рассчитан на 12 часов использования интернета, 14 часов просмотра видео, 20 часов разговора или 60 часов прослушивания аудио. В Apple утверждают, что батарея разряжается на 30 минут дольше, чем в iPhone X.

Модель iPhone Xs Max тоже оснащена дисплеем Super Retina HD, но диагональ составляет 6,5 дюйма. Разрешение – 2688х1242 пикселя. Процессор, камера, функционал и технологичность смартфона полностью идентичны с iPhone Xs.

Аккумулятор в iPhone Xs Max чуть мощнее: он рассчитан на 13 часов в интернете, 15 часов видео, 25 часов разговора или 65 часов прослушивания аудио, что на 1,5 часа превышает показатели iPhone X.

Компания также представила новый смартфон iPhone Xr. Он оборудован дисплеем Liquid Retina (улучшенный LCD) диагональю 6,1 дюйма, разрешение – 1792х828 пикселей. Основная камера – одиночная (12 мегапикселей), процессор – A12 Bionic,

Батарея iPhone Xr рассчитана на 15 часов интернета, 16 часов видео, 25 часов разговора или 65 часов аудио, что на 1,5 часа лучше, чем аккумулятор iPhone 8 Plus.

Все телефоны будут работать на операционной системе iOS 12, которая выйдет в свет 17 сентября. На смартфонах также отсутствует кнопка Home, а экран занимает практически всю верхнюю поверхность.

iPhone Xs и Xs Max доступны в золотом, темно-сером и серебристом цветах. iPhone Xr – в красном, желтом, белом, коралловом, черном и синем вариантах.

Цены на iPhone Xs в США стартуют с $999 (за телефон с 64 Гб встроенной памяти), самая дорогая версия стоит $1349 (512 Гб). iPhone Xs Max – дороже: от $1099 (64 Гб) до $1449 (512 Гб). Купить iPhone Xr можно за $749 (64 Гб), максимальная цена – $899 (256 Гб).

Кроме новых смартфонов, Apple представила новую версию умных часов Apple Watch Series 4. Они теперь оснащены большим дисплеем, умеют создавать электрокардиограмму, предупреждать владельца об угрожающих изменениях пульса или сердцебиения, а также вызывать скорую помощь, если он упал и не отвечает на сигналы часов.

Минимальная цена часов Apple Watch Series 4 в США составляет $399, максимальная – $1499.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации