Клуб читателей
ГОРДОН
 

Apple запатентовала технологию 3D-селфи – СМИ

Предполагается, что новая технология, запатентованная американской корпорацией Apple, сможет разделять изображение на несколько фрагментов, проводить идентификацию лиц людей, а также анализировать качество и глубину снимка, сообщает The Next Web.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В феврале 2017 года Apple приобрела израильский стартап по распознаванию лиц RealFace
В феврале 2017 года Apple приобрела израильский стартап по распознаванию лиц RealFace
Фото: ЕРА

Американская корпорация Apple запатентовала технологию 3D-селфи, которая может появиться уже в iPhone 8, сообщает The Next Web.

Известно, что в заявке Apple в Бюро патентов и торговых марок США шла речь о новой технологии для "улучшенного распознания лиц и анализа глубины изображения".

Предполагается, что новая технология сможет разделять изображение на несколько фрагментов, проводить идентификацию лиц людей, а также анализировать качество и глубину снимка.

Также создатели технологии утверждают, что нововведения, помимо обработки фото, затронут и видео.

В феврале 2017 года Apple приобрела израильский стартап по распознаванию лиц RealFace. Специальная программа сканирует лицо человека, а затем сравнивает его с заданным образцом.

Apple – американская корпорация, производитель компьютеров, аудиоплееров, смартфонов, программного обеспечения. Штаб-квартира корпорации находится в Купертино (штат Калифорния).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 февраля, 2017 00.19
21 февраля, 2017 08.19
15 февраля, 2017 15.08
14 февраля, 2017 23.03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации