Клуб читателей
ГОРДОН
 

Аргентинских болельщиков задержали за запуск дрона на Красной площади Москвы – СМИ

Правоохранители изъяли квадрокоптер, который футбольные болельщики из Аргентины запустили на Красной площади Москвы, сообщают источники РБК.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Дрон на Красной площади запустили мужчины 1983-го и 1986 годов рождения
Дрон на Красной площади запустили  мужчины 1983-го и 1986 годов рождения
Фото: ЕРА (архив)

2 июля в столице России задержали двух аргентинских футбольных болельщиков за запуск квадрокоптера на Красной площади. Об этом 3 июля сообщило РБК, со ссылкой на источники в главном управлении министерства внутренних дел Москвы и в отделении полиции "Китай-город".

Источники отметили, что мужчин 1983-го и 1986 годов рождения доставили в отдел полиции. При этом они не имели с собой паспортов болельщиков (Fan ID).

Сотрудники правоохранительных органов изъяли квадрокоптер, материал направили в Росавиацию для рассмотрения административного дела по ст. 11.4 Кодекса об административных правонарушениях России (нарушение правил использования воздушного пространства).

С 14 июня по 15 июля в 11 городах России проходит чемпионат мира по футболу. 

Главное управление региональной безопасности Московской области сообщало, что на время ЧМ использование дронов будет ограничено.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 июля, 2018 22.59 |обновлено
2 июля, 2018 22.05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.15
Сегодня 01.00
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации