Клуб читателей
ГОРДОН
 

Австрия заявила о желании выйти из соглашения по приему беженцев

Федеральный канцлер Австрии Кристиан Керн убежден, что его страна уже "выполнила свое обязательство по приему беженцев".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Керн намерен обсудить решение о выходе из соглашения с Еврокомиссией
Керн намерен обсудить решение о выходе из соглашения с Еврокомиссией
Фото:

Австрия заявила о желании выйти из соглашения о распределении беженцев между странами Европейского союз. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на федерального канцлера страны Кристиана Керна.

Правительство Австрии считает, что они уже "выполнили свое обязательство по приему беженцев". Керн заявил, что обсудит решение о выходе из соглашения с Еврокомиссией.

8 марта федеральный канцлер Австрии Кристиан Керн предложил сократить субсидии для тех стран – членов ЕС, которые отказываются принимать беженцев на своей территории.

По данным Международной организации по миграции, число беженцев, приехавших в европейские страны в 2016 году, составило 387,7 тыс. В 2017 году по состоянию на 1 марта уже прибыло 17,5 тыс.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации