ГОРДОН
 
 

Бабченко о РФ: За "ловлю" выдуманных существ человек получил выдуманный срок по выдуманным обвинениям. Страна-фейк

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Аркадий Бабченко: Страна-фейк, я ж говорю
Аркадий Бабченко: Страна-фейк, я ж говорю
Фото: Аркадий Бабченко / Facebook

Российский журналист Аркадий Бабченко прокомментировал приговор блогеру Руслану Соколовскому, признанному в России виновным в оскорблении чувств верующих.

Российский военный журналист Аркадий Бабченко прокомментировал в Facebook приговор блогеру Руслану Соколовскому, которого осудили на три с половиной года условно за ловлю покемонов в церкви и комментарии в блоге.

"За выдуманную "ловлю" в выдуманной игре в выдуманной реальности выдуманных существ в храме выдуманного небесного персонажа человек получает выдуманный срок по выдуманным обвинениям в день, когда страна ходит с выдуманными ленточками в выдуманный день окончания выдуманной войны, нарядившись в выдуманные пилотки, в которых они не воевали, и увешавшись выдуманными орденами, которых они не заслужили.  Страна-фейк, я ж говорю", – подчеркнул он.



11 мая Верх-Исетский суд в российском Екатеринбурге вынес приговор 22-летнему блогеру Соколовскому, признав его виновным в оскорблении чувств верующих.

Суд приговорил Соколовского к трем с половиной годам условно. Обвинение просило приговорить Соколовского к трем с половиной годам колонии общего режима.

Блогера задержали после публикации ролика с демонстрацией того, как он играл в Pokemon Go в екатеринбургском Храме-на-Крови.

Соколовский в последнем слове на суде заявил, что не является экстремистом и не нарушил ничьих прав и свобод.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации