ГОРДОН
 
 
МИР ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Белковский: Самый хитрый российский олигарх – Абрамович

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Белковский: Абрамович спонсор ряда культурных проектов, которые противоречат "духовным скрепам" современной России
Белковский: Абрамович – спонсор ряда культурных проектов, которые противоречат "духовным скрепам" современной России
Фото предоставлено телеканалом NewsOne

Бизнесмен Роман Абрамович близок к президенту России Владимиру Путину, однако это не навлекло на него неприятностей на Западе, заявил российский политолог Станислав Белковский в авторской программе главного редактора издания "ГОРДОН" Алеси Бацман на канале NewsOne.

Самым хитрым олигархом в России является бизнесмен Роман Абрамович. Об этом в эфире авторской программы главного редактора издания "ГОРДОН" Алеси Бацман "Бацман LIVE" на телеканале NewsOne рассказал российский политолог Станислав Белковский.

По его словам, Абрамович близок к президенту России Владимиру Путину, однако это не навлекло на него неприятностей на Западе.

"Это самый хитрый российский олигарх. Потому что, с одной стороны, он очень близок к Путину, а с другой стороны, это не навлекло на него никаких неприятностей на Западе", – сказал Белковский.

По его словам, Абрамович – "спонсор ряда альтернативных культурных проектов, которые противоречат "духовным скрепам" современной России (и с ним из-за этого ничего не случилось)".

"Он был готов выкупить спектакль Большого театра "Нуреев", который был завернут министерством культуры и близким к Путину епископом Егорьевским Тихоном (Шептуновым) из-за его откровенно гомосексуальной эстетики и соответствующего месседжа. А Абрамовичу – хоть бы хны, готов его купить. Поэтому, конечно, он самый хитрый", – добавил Белковский.

Белковский: В качестве преемников Путина сегодня рассматриваются Медведев, Валентина Матвиенко и Дюмин. Читайте полную версию интервью

Роман Абрамович – российский предприниматель, миллиардер, бывший губернатор Чукотского автономного округа России.  По данным Forbes, состояние бизнесмена составляет $9 млрд 100 млн, он занимает 12-ю строчку в рейтинге богатейших людей России.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации