ГОРДОН
 
 

Боровой: Раньше функции шута при власти выполнял Жириновский. Теперь Путин перенимает эту технологию

Президент России Владимир Путин начал веселить публику своими заявлениями, как это раньше делал лидер ЛДПР Владимир Жириновский, считает российский оппозиционер и политический эксперт Константин Боровой.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Боровой: Путин и его окружение считают, что самая примитивная ложь дает необходимый результат
Боровой: Путин и его окружение считают, что самая примитивная ложь дает необходимый результат
Фото: Константин Боровой / Facebook

Президенту России Владимиру Путину приходится удерживать свой рейтинг, показывая веселящие публику ролики с ракетами, которые летят в сторону США. Такое мнение выразил российский оппозиционный политик Константин Боровой в интервью "Апострофу".

"Путин и его окружение тоже ведь подвержены воздействию этой пропаганды: они считают, что самая примитивная ложь дает необходимый результат и производит впечатление. В нормальном обществе, где есть специалисты, эксперты, все эти ложные предупреждения и угрозы воспринимаются просто со смехом", – рассказал он.

Эксперт отметил, что раньше Путин пытался впечатлить россиян военными авантюрами, однако сейчас у России нет средств на такие методы, а дальнейшая эскалация грозит РФ введением эмбарго.

"Все, как с Ираном. Поэтому единственное, чем остается бравировать, – этими мультиками, в которых ракеты падают на Соединенные Штаты. Такое вот хвастовство. Раньше функции шута при власти выполнял [лидер ЛДПР] Владимир Жириновский, но теперь в некотором роде Путин перенимает эту технологию и становится шутом, который веселит всю публику", – подытожил Боровой.

1 марта 2018 года во время обращения к Федеральному собранию Путин заявил, что Россия разработала крылатую ракету с ядерной энергоустановкой и "практически неограниченной дальностью" полета, которая была проверена на полигоне в конце 2017 года. Во время выступления Путина показали видео с пробными запусками ракет и анимационные ролики с моделированием поражения условных целей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации