Клуб читателей
ГОРДОН
 

Британские фанаты готовятся к "третьей мировой" на чемпионате мира по футболу в РФ – СМИ

Фанаты английских "Миллуолла", "Вест Хэма", "Манчестер Юнайтед", "Манчестер Сити" и шотландского "Рейнджерс" объединились, чтобы "защитить" 24 тыс. простых английских болельщиков, которые поедут в РФ, рассказал таблоиду Daily Star член радикальной группировки Smoggies Elite.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В 2016 году в результате столкновений фанатов Англии и РФ пострадали десятки человек
В 2016 году в результате столкновений фанатов Англии и РФ пострадали десятки человек
Фото: EPA

Британские фанаты готовятся к столкновениям с российскими ультрас на чемпионате мира по футболу. Об этом 21 мая неназванный член группировки радикальных болельщиков Smoggies Elite заявил таблоиду Daily Star.

Он отметил, что фанаты английских "Миллуолла", "Вест Хэма", "Манчестер Юнайтед", "Манчестер Сити" и шотландского "Рейнджерс" объединились, чтобы "защитить" 24 тыс. простых британских болельщиков, которые поедут в РФ.

Аноним пообещал "дать русским бой", несмотря на то, что россияне используют в драках арматуру и ножи, а англичане "только кулаки".

По его словам, "это будет мировая война – третья, четвертая, пятая, шестая и седьмая". Фанат добавил, что британцы заранее направили в РФ людей, которые ведут поготовку для будущего противостояния.

В июне 2016 года на чемпионате Европы по футболу во Франции произошли ожесточенные столкновения между английскими и российским фанатами. Пострадали десятки человек.

ЧМ в РФ пройдет с 14 июня по 15 июля. Англия сыграет в группе G с Тунисом, Панамой и Бельгией. Эти матчи состоятся в Волгограде, Нижнем Новгороде и Калининграде. Россия в группе A встретится с Уругваем, Египтом и Саудовской Аравией. Игры пройдут в Москве, Санкт-Петербурге и Самаре.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации