ГОРДОН
 
 

Брюса Уиллиса попросили выйти из аптеки за отказ надеть защитную маску

Американский актер Брюс Уиллис зашел в одну из аптек Лос-Анджелеса без защитной маски. Покупатели высказали ему претензии за нарушение эпидемиологических правил. В итоге его попросили выйти.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Уиллис признался, что совершил ошибку
Уиллис признался, что совершил ошибку
Фото: EPA

Американского актера Брюса Уиллиса попросили выйти из аптеки в Лос-Анджелесе из-за отказа надеть защитную маску. Об этом сообщило американское издание Page Six 12 января.

65-летний актер зашел за покупками в один из магазинов аптечной сети Rite Aid. Он не надел маску и не стал натягивать на лицо шарф, который висел у него на шее. Другие покупатели высказали ему претензии за нарушение эпидемиологических правил, и Уиллис покинул аптеку, не сделав покупок, отметило издание.

В комментарии журналу People Уиллис признал, что "совершил ошибку". Он призвал людей соблюдать противоэпидемические меры и продолжать носить маски.

Вспышка коронавирусной инфекции началась в конце 2019 года в Китае. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

По данным американского Университета Джонса Хопкинса на утро 13 января, США занимают первое место в мире по зарегистрированному количеству зараженных коронавирусом. В стране COVID-19 заболело более 22,8 млн человек, а умерло почти 380,8 тыс. пациентов. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации