Клуб читателей
ГОРДОН
 

Число жертв ДТП с автобусом в Тунисе увеличилось до 24

В больницах Туниса остаются 18 человек, которые были травмированы во время аварии туристического автобуса на севере страны, рассказал спикер министерства здравоохранения Туниса Чокри Нафти.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Автобус с 43 пассажирами съехал в кювет 1 декабря
Автобус с 43 пассажирами съехал в кювет 1 декабря
Фото: ЕРА

Количество погибших в ДТП с туристическим автобусом на севере Туниса выросло до 24, сообщает Associated Press.

Спикер министерства здравоохранения страны Чокри Нафти рассказал, что еще 18 человек сейчас остаются в больницах с различными травмами.

В управлении гражданской обороны Туниса заявили, что число жертв может увеличиться, так как состояние многих пострадавших оценивается как критическое, сообщает местное издание Webdo.

Автобус, который принадлежит туристическому агентству, вез 43 человека в сторону Айн-Драхама в рамках турпоездки; 1 декабря он перевернулся и съехал в кювет. Изначально сообщалось о 22 погибших и 21 травмированном.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации