ГОРДОН
 
 
МИР ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Цимбалюк: Собчак аккредитована на пресс-конференцию Путина как журналист

У российской журналистки Ксении Собчак есть все возможности, чтобы попасть на большую пресс-конференцию президента РФ Владимира Путина, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" украинский журналист, корреспондент УНИАН в РФ Роман Цимбалюк.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Цимбалюк: Элемент шоу присутствует
Цимбалюк: Элемент шоу присутствует
Фото: Роман Цимбалюк / Facebook

Меры безопасности на сегодняшней большой пресс-конференции президента РФ Владимира Путина являются стандартными для подобных мероприятий, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" украинский журналист, корреспондент УНИАН в РФ Роман Цимбалюк.

"Все стандартно для случаев, когда присутствует первое лицо российского государства. Два уровня охраны. Первый – при входе в здание, где нужно пройти через металлоискатели. Там же просматривают сумки, забирают воду и продукты. Второй досмотр происходит непосредственно перед входом в зал пресс-конференции. Там забирают большие плакаты и сумки. По сути, ничего особенного нет", – подчеркнул журналист.

По его словам, кандидат в президенты РФ Ксения Собчак аккредитована на это мероприятие как журналист.

"Собчак аккредитована на пресс-конференцию Путина как журналист. У нее есть все возможности, чтобы сюда прийти. Сейчас уже закончилась вся эта толкотня, чтобы занять место поближе. В целом элемент шоу присутствует. Я вот сейчас смотрю, насколько высока вероятность, что меня сегодня заметят и дадут задать вопрос. На этот раз я в оранжевом свитере, который мне мама связала. Буду ярким пятном на общем фоне", – отметил Цимбалюк.

14 декабря Путин проводит 13-ю по счету большую пресс-конференцию, в рамках которой подводит итоги года и отвечает на вопросы журналистов. Издание "ГОРДОН" ведет текстовую онлайн-трансляцию этого мероприятия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации