Клуб читателей
ГОРДОН
 

Дальнобойщики в знак протеста подожгли автомобиль в центре Санкт-Петербурга

Участники акции протеста дальнобойщиков в России рассказали, что "на поджог автомобиля "Нива" в Санкт-Петербуге решились доведенные до отчаяния водители".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Участники акции отказываются назвать владельца сгоревшего автомобиля и возраст машины
Участники акции отказываются назвать владельца сгоревшего автомобиля и возраст машины
Скриншот: Дорога Жизни / YouTube

Во время акции протеста дальнобойщиков в Санкт-Петербурге на площади Пролетарской Диктатуры был подожжен автомобиль марки "Нива", сообщает издание "Фонтанка".

"На поджог "Нивы" решились доведенные до отчаяния водители – представители Объединения перевозчиков России. Внутри машины горели покрышки", – рассказал оппозиционер Андрей Пивоваров.

Главное управление министерства чрезвычайных ситуации РФ в Санкт-Петербурге сообщает, что информация о пожаре поступила к ним в 7.03 утра.

"В автомобиле марки "Нива" выгорел моторный отсек. В 07.26 пожар ликвидирован. Сведения о пострадавших не поступали", – передает пресс-служба ведомства.

Отмечается, что участники акции отказываются назвать владельца сгоревшего автомобиля и возраст машины, также не озвучиваются имена организаторов поджога.

ВИДЕО
Видео: Дорога Жизни / YouTube

27 марта в российских регионах началась массовая акция протеста дальнобойщиков. Планируется, что в акции примут участие свыше 10 тысяч российских водителей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 марта, 2017 15.39
6 января, 2017 00.52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09.30
Сегодня 09.24  
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации