Клуб читателей
ГОРДОН
 

Дерипаска о секс-расследовании фонда Навального: Буду защищать свои честь и достоинство в судебном порядке

После расследования фонда российского оппозиционера Алексея Навального бизнесмен Олег Дерипаска заявил, что намерен жестко пресекать любые попытки по созданию и распространению "лживого информационного потока".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Дерипаска: Эти заявления не имеют никакого отношения к действительности
Дерипаска: Эти заявления не имеют никакого отношения к действительности
Фото: EPA

Российский бизнесмен Олег Дерипаска написал в Instagram, что будет защищать свою честь и достоинство в судебном порядке из-за распространения в соцсетях и СМИ ложных обвинений.

"В социальных сетях и СМИ распространились лживые обвинения в якобы совершении мной противоречащих закону действий. Эти заявления не имеют никакого отношения к действительности, являются плодом воображения группы лиц и одним из проявлений спланированной заказной кампании, направленной на дискредитацию репутации", – отметил он.

Дерипаска предостерег СМИ от распространения "данных лживых обвинений".

"Я намерен жестко пресекать любые попытки по созданию и распространению лживого информационного потока, используя все юридические возможности. Я буду защищать свою честь и достоинство в судебном порядке", – заявил он.

Бизнесмен не уточнил, идет ли речь о расследовании Фонда борьбы с коррупцией российского политика Алексей Навального или заявлении модели Насти Рыбки о групповом изнасиловании, которое она позже назвала шуткой.



В новом расследовании Фонда борьбы с коррупцией утверждается, что вице-премьер РФ Сергей Приходько в августе 2016 года провел три дня на яхте бизнесмена Дерипаски вместе с "девушками из эскорт-агентств". Это стало известно из Instagram Рыбки, которая якобы состояла в отношениях с Дерипаской.

Описание отдыха на яхте с бизнесменом и чиновником также есть в книге Рыбки "Дневник по соблазнению миллиардера", но там она изменила имена действующих лиц.

8 февраля Рыбка заявила, что предлагает Дерипаске два варианта развития событий. "Либо он на мне женится и тем самым я не потеряю свои честь и достоинство, либо я напишу заявление о групповом изнасиловании. И я буду добиваться того, чтобы и он, и его друг пришли на "Пусть говорят" и рассказали, как это все было", – заявила девушка.

Сегодня она сказала, что пошутила о групповом изнасиловании.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации