Клуб читателей
ГОРДОН
 

Доминиканская газета El Nacional перепутала Трампа и Болдуина в роли американского президента

На одной из своих страниц доминиканская газета El Nacional опубликовала фото американского актера Алека Болдуина в образе президента США Дональда Трампа из пародийного скетча в передаче Saturday Night Live на телеканале NBC и подписала его именем американского президента.

Болдуин неоднократно пародировал Трампа
Болдуин неоднократно пародировал Трампа
Фото: Saturday Night Live / YouTube

Доминиканская газета El Nacional принесла свои извинения за публикацию фотографии актера Алека Болдуина, который на страницах издания был представлен как президент США Дональд Трамп.

Газета на одной из своих страниц опубликовала фото Болдуина в образе Трампа из пародийного скетча в передаче Saturday Night Live на телеканале NBC и подписала его именем президента США.

"El Nacional извиняется перед читателями и перед всеми, кто почувствовал себя обиженным этой публикацией", – говорится в сообщении издания.

Болдуин неоднократно исполнял роль Трампа в пародийных скетчах в шоу Saturday Night Live на американском телеканале NBC. Актер является одним из противников избрания Трампа президентом, он принимал участие в акции протеста против Трампа 19 января в Нью-Йорке.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 декабря, 2016 09.34  
29 сентября, 2016 16.36  
20 января, 2017 16.32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации