Клуб читателей
ГОРДОН
 

Елизавета II хочет нанять помощника для ведения страниц в соцсетях за £30 тыс. в год

Букингемский дворец ищет личного СММ-секретаря королевы Елизаветы.

Елизавете II нужна помощь в ведении Twitter и Facebook
Елизавете II нужна помощь в ведении Twitter и Facebook
Фото: EPA

Букингемский дворец объявил о новой вакансии с ежегодной зарплатой в £30 тыс. – помощника королевы  Елизаветы II по ведению страниц в социальных сетях. Объявление размещено на официальном сайте королевской семьи Великобритании.

В обязанности сотрудника будет входить ведение микроблога королевы в Twitter, а также аккаунтов в Facebook и на YouTube.

Еженедельная занятость – 37,5 часов.

Личный СММ-щик королевы должен будет размещать публикации в соцсетях, а также документировать государственные визиты и церемонии с участием монарха.

Ему полагается, помимо зарплаты, "полный пакет льгот", включая 15% отчислений в пенсионный фонд, и предоставление возможностей для "личного развития".

"Контент, который вы будете производить, увидят миллионы людей. Необходимо найти новые пути для создания образа королевы в глазах публики и на мировой арене", – говорится в объявлении. Кандидат должен иметь высшее образование, широкий кругозор, опыт ведения сайтов, а также "творческое чутье" и навыки фотографа.

В октябре 2014 года Елизавета II написала свое первое сообщение в Twitter. Сегодня на ее аккаунт подписано более 2,77 млн человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 февраля, 2017 10.11
21 апреля, 2016 08.10
21 апреля, 2016 22.15
1 июня, 2016 16.30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации