Клуб читателей
ГОРДОН
 

Facebook в скором времени может убрать счетчик лайков под постами

Компания Facebook может ввести новую функцию, чтобы не дать пользователям деструктивно сравнивать себя с другими и чувствовать себя плохо, сообщает TechCrunch.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В Facebook подтвердили информацию о возможности тестирования удаления количества лайков
В Facebook подтвердили информацию о возможности тестирования удаления количества лайков
Фото: EPA

В скором времени в социальной сети Facebook может пропасть счетчик лайков под постами, сообщило 2 сентября издание TechCrunch.

Такое нововведение, возможно, приведет к увеличению активности пользователей, так как это не даст пользователям деструктивно сравнивать себя с другими и чувствовать себя плохо, если их сообщения не получают много лайков.

Пользователь Twitter Джейн Вонг заметила, что в Facebook создали прототипы скрытых счетчиков лайков в приложении для Android.

“Интересно, что лайки или реакция на комментарии еще не спрятаны. Но это может быть связано с тем, что эта функция находится на ранней стадии разработки”, – отметила она.



В компании Facebook подтвердили TechCrunch информацию о возможности тестирования удаления количества лайков.

Еще в апреле сайт TechCrunch сообщал о внедрении подобной технологии в Instagram, однако в Facebook отказались рассказывать о результатах.

В середине июля счетчик лайков в Instagram убрали в семи странах, включая Японию, Австралию, Бразилию, Ирландию, Италию, Канаду и Новую Зеландию.

В 2016 году социальная сеть Facebook добавила пять альтернатив лайку: можно сказать "Мне нравится", "Люблю", а также рассмеяться, выразить удивление, печаль или гнев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации