ГОРДОН
 
 

Француз бросил Porsche на улице, полицейские предположили, что машину могли оставить террористы, и взорвали капот

По данным газеты Le Parisien, стоимость поврежденного Porsche достигает €150 тыс.

Француз намерен добиваться возмещения ущерба
Француз намерен добиваться возмещения ущерба
Фото: The Telegraph / Twitter

В ночь на 18 ноября житель Парижа по имени Оливье припарковал свой Porsche на месте, отведенном для такси, после чего отправился в ночной клуб, говорится в материале газеты Le Parisien.

После клуба Оливье почувствовал, что выпил слишком много алкоголя и отправился домой на такси, оставив машину припаркованной в неположенном месте. Утром полицейские увидели автомобиль и, поскольку хозяин долгое время не появлялся, посчитали, что машину могли оставить террористы. Правоохранители вызвали саперов. Те, чтобы проверить, есть ли в автомобиле взрывчатка, прикрепили к капоту небольшой заряд и подорвали его. 

Оливье утверждает, что полицейские позвонили ему перед тем, как провести операцию по разминированию. По словам мужчины, он объяснил ситуацию, извинился и сказал, что приедет забрать машину. Тем не менее, рассказывает Оливье, когда он прибыл на место, капот уже повредили. Он также заявил, что правоохранители попросили его забрать автомобиль, "будто ничего не случилось".

Оливье намерен добиваться возмещения ущерба. В полиции отказались комментировать сложившуюся ситуацию, пишет издание. Стоимость машины, по данным Le Parisien, достигает €150 тыс. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации