Клуб читателей
ГОРДОН
 

Генсек НАТО о будущей встрече Трампа и Путина: Я верю в диалог

Диалог – это свидетельство не слабости, а силы, считает генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг. Так он прокомментировал будущую встречу президентов США и РФ Дональда Трампа и Владимира Путина.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
По словам Столтенберга, НАТО стремится "к лучшим отношениям" с Россией
По словам Столтенберга, НАТО стремится "к лучшим отношениям" с Россией
Фото: ЕРА

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг считает положительной будущую встречу президента США Дональда Трампа и президента РФ Владимира Путина. Об этом он сказал на саммите Европейского союза в Брюсселе 28 июня, информирует "Радіо Свобода".

"Я приветствую предстоящую встречу президента Трампа и президента Путина, потому что я верю в диалог... Для меня диалог – не свидетельство слабости. Диалог является свидетельством силы", – сказал Столтенберг.

По его словам, НАТО стремится "к лучшим отношениям" с Россией и не хочет новой холодной войны.

Встреча Путина с Трампом состоится 16 июля в Хельсинки. По словам вице-президента США Майка Пенса, Трамп на встрече с Путиным намерен обсудить возможное вмешательство Кремля в президентские выборы в США в 2016 году, военное вторжение РФ в Украину и Сирию, а также экономические отношения Соединенных Штатов и России.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 июня, 2018 15.15
25 июня, 2018 15.19
22 июня, 2018 09.20 |обновлено
21 июня, 2018 15.34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации