Клуб читателей
ГОРДОН
 

Глава разведки США рассмеялся, когда узнал, что Трамп пригласил Путина на встречу в Вашингтон. Видео

Директора Национальной разведки США Дэна Коутса удивила новость о том, что глава Белого дома Дональд Трамп пригласил президента РФ Владимира Путина на встречу в Вашингтон. Сообщение об этом во время интервью на форуме по безопасности в Аспене ему зачитала журналистка телеканала NBC News. "Повторите, я вас правильно расслышал?" – рассмеялся вместе с аудиторией Коутс. После своей бурной реакции глава нацразведки добавил: "Хорошо. Это будет нечто особенное". Этим он вызвал очередной приступ смеха у публики. Коутс также признался, что ему неизвестно, о чем Трамп тет-а-тет беседовал с Путиным в Хельсинки. "Если бы он спросил меня, как это нужно было сделать, я бы предложил другой способ", – пояснил глава разведки.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Коутс не стал скрывать эмоций, узнав о планах Трампа
Коутс не стал скрывать эмоций, узнав о планах Трампа
Фото: EPA

О возможном проведении нового раунда переговоров между Трампом и Путиным 19 июля сообщила спикер Белого дома Сара Сандерс. Визит главы Кремля в США может состояться осенью.

видео

Видео: NBC News / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации