Клуб читателей
ГОРДОН
 

Главы МИД стран Евросоюза сегодня рассмотрят новые санкции в связи с ситуацией в Украине

Сегодня главы МИД стран – членов Евросоюза планируют без обсуждения принять новый список санкций в связи с ситуацией в Украине.

Ожидается, что санкции утвердят без обсуждения
Ожидается, что санкции утвердят без обсуждения
Фото: ЕРА

В понедельник, 9 февраля, состоится очередное заседание глав МИД стран – членов ЕС, сообщает УНН.

Сегодня главы МИД стран – членов Евросоюза планируют без обсуждения принять новый список санкций в связи с ситуацией в Украине.

По информации дипломатов, в санкционный список войдут 19 физических и девять юридических лиц.

Ситуацию в Украине сегодня обсудят в Вашингтоне президент США Барак Обама и канцлер Германии Ангела Меркель.

Верховный комиссар Евросоюза по вопросам внешней политики Федерика Могерини высказала сомнение в том, что мирный план канцлера ФРГ Ангелы Меркель и президента Франции Франсуа Олланда может остановить военный конфликт в Украине.

По словам Могерини, политики стран ЕС поддержали мирные инициативы Меркель и Олланда, которые провели переговоры в Киеве и Москве и предложили свой план урегулирования конфликта и создания демилитаризованной зоны. Этот план 11 февраля в Минске обсудят украинский лидер Петр Порошенко, президент Франции Франсуа Олланд, канцлер Германии Ангела Меркель и президент РФ Владимир Путин, сообщили  8 февраля в пресс-службе президента Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации