Клуб читателей
ГОРДОН
 

Гозман: 5 марта – праздничный день. 66 лет назад в луже собственной мочи умер Сталин

Смерти советского диктатора Иосифа Сталина можно радоваться, поскольку она спасла жизни многих людей, считает российский политик Леонид Гозман.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Гозман: Прожил бы Сталин еще месяц или даже еще день убил бы еще кого-то из тех, кого спасла его смерть
Гозман: Прожил бы Сталин еще месяц или даже еще день – убил бы еще кого-то из тех, кого спасла его смерть
Фото: ЕРА

Российский политик, президент общероссийского движения "Союз правых сил" Леонид Гозман опубликовал в Facebook поздравление с днем смерти советского диктатора Иосифа Сталина.

"Пятое марта – праздничный день. Шестьдесят шесть лет назад в луже собственной мочи, окруженный, как и положено диктатору, не скорбящими близкими, а соратниками, озабоченными тем, как бы половчее уничтожить друг друга, умер Сталин", – написал он.

Гозман отметил, что по поводу смерти Сталина можно радоваться.

"Прожил бы он еще месяц или даже еще день – убил бы еще кого-то из тех, кого спасла его смерть. Он ведь всегда убивал. А еще он всегда лгал – но это уж все они лгали. Жаль, конечно, что не умер раньше – кто-то мог бы выжить. С праздником!" – подытожил политик.



Согласно данным "Левада-центра" на апрель 2017 года, количество людей, симпатизирующих Сталину, с 1990 года в России увеличилось втрое. В последние годы в России появились десятки памятников Сталину.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации