ГОРДОН
 
 

Гражданин Украины заявил, что Жириновский избил его на акции протеста в Москве – СМИ

По данным "РИА Новости", в избиении на протестной акции в Москве 9 сентября лидера ЛДПР Владимира Жириновского обвинил житель Луганской области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Жириновский (в центре) посетил акцию протеста в Москве
Жириновский (в центре) посетил акцию протеста в Москве
Фото: ЕРА

38-летний гражданин Украины утверждает, что лидер Либерально-демократической партии России (ЛДПР) Владимир Жириновский ударил его по лицу во время акции протеста против повышения пенсионного возраста, состоявшейся в Москве 9 сентября. По данным источника ТАСС, мужчина написал заявление в полицию.

Агентство отмечает, что украинец приехал в Москву 9 сентября и остановился в хостеле.

Источник "РИА Новости" сообщил, что заявление в полицию написал житель Луганской области. По информации издания, полицейские проверяют, есть ли в действиях Жириновского признаки преступления.

9 сентября в России прошли акции против пенсионной реформы, которые анонсировал оппозиционный политик Алексей Навальный. В 59 городах власти отказались их согласовывать, в 12-ти – согласовали. Полиция активно задерживала и избивала митингующих. В ходе акций задержаны более 1000 человек.

Жириновский пришел в Москве на Пушкинскую площадь, где собирались протестующие, и вступил с ними в перепалку. В процессе спора политик ударил одного из присутствующих по лицу, этот момент попал на видео.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации