Клуб читателей
ГОРДОН
 

Губернатор Гавайев о рассылке ложных сигналов тревоги: Сотрудник нажал не ту кнопку

По словам губернатора Гавайев Дэвида Айджа, уведомления о ракетной угрозе жителям штата разослали из-за ошибки, допущенной сотрудником операционного центра гавайского агентства по чрезвычайным ситуациям.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Айдж отметил, что ошибка произошла во время смены сотрудников
Айдж отметил, что ошибка произошла во время смены сотрудников
Фото: Governor David Ige‏ / Twitter

Жителям Гавайев разослали уведомления об угрозе ракетного удара из-за ошибки, которую допустил сотрудник операционного центра гавайского агентства по чрезвычайным ситуациям, сообщил губернатор штата Дэвид Айдж телеканалу CNN.

Он отметил, что это произошло, когда происходила смена сотрудников.

Сегодня утром жителям Гавайев разослали уведомления об угрозе ракетного удара, их призвали немедленно прятаться в укрытия. Позже выяснилось, что это ошибка.

В декабре 2017 года на Гавайях впервые со времен окончания холодной войны протестировали систему уведомлений на случай ракетного удара. Это произошло на фоне растущей угрозы со стороны КНДР.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации