Клуб читателей
ГОРДОН
 

Хиллари Клинтон снялась в юмористическом шоу в роли бармена. Видео

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон приняла участие в шоу Saturday Night Live на телеканале NBC. В шестиминутном скетче она сыграла барменшу по имени Вэл, которая обслуживает Хиллари Клинтон. В роли политика снялась звезда шоу Кейт Маккиннон. По сценарию, после непростого дня Клинтон-Маккиннон зашла пропустить стаканчик и завязала беседу с барменшей. В ходе разговора женщины шутят на тему гей-браков, а "барменша" пародирует кандидата в президенты от республиканцев Дональда Трампа. В одном из эпизодов в кадре появляется актер, загримированный под Билла Клинтона.

Клинтон спела дуэтом с актрисой, сыгравшей ее
Клинтон спела дуэтом с актрисой, сыгравшей ее
Скриншот: Saturday Night Live / Youtube

После выхода шоу Хиллари Клинтон написала в своем Twitter: "Голосуя за Хиллари, вы обеспечите себе четыре года чудесных представлений от Кейт Маккиннон".

видео

Видео: Saturday Night Live / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации