Клуб читателей
ГОРДОН
 

Ходорковский о взрывах в метро Санкт-Петербурга: Напоминает события в Москве "начала царства"

Российский оппозиционер Михаил Ходорковский прокомментировал взрывы, которые произошли сегодня, 3 апреля, на станциях метро "Технологический институт" и "Сенная площадь" в Санкт-Петербурге.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ходорковский прокомментировал взрывы в Санкт-Петербурге
Ходорковский прокомментировал взрывы в Санкт-Петербурге
Фото: Ходорковский Михаил / Twitter

Российский оппозиционер Михаил Ходорковский заявил, что взрывы в метро Санкт-Петербуга, напоминают события в Москве "начала царства". Об этом он написал в Twitter.

"Погано. Напоминает события в Москве "начала царства", – написал он.



Сегодня около 15.00 по киевскому времени на станции метро "Технологический институт" в Санкт-Петербурге произошел взрыв. Очевидцы также пишут о взрыве на станции метро "Сенная площадь". Агентство ТАСС со ссылкой на источник сообщает, что в результате взрыва на станции "Сенная площадь" погибли 10 человек.

В сентябре 1999 года в России прошла серия взрывов жилых домов (в Буйнакске, Москве и Волгодонске). В результате терактов 307 человек погибли, более 1700 человек получили ранения. Согласно официальной версии теракты были организованы руководителями незаконного вооруженного формирования "Исламский институт "Кавказ" Эмиром аль-Хаттабом и Абу Умаром.

Бывший офицер ФСБ Александр Литвиненко и историк Юрий Фельштинский заявили, что Владимиру Путину были выгодны взрывы жилых домов для поднятия предвыборного рейтинга и обеспечения победы на президентских выборах. В книге Литвиненко и Фельштинского "ФСБ взрывает Россию" утверждается, что ФСБ произвела подрывы жилых домов с ведома Путина и директора ФСБ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 апреля, 2017 19.15
3 апреля, 2017 15.01 |обновлено  
3 апреля, 2017 15.10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08.13
Сегодня 07.56
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации