Клуб читателей
ГОРДОН
 

Избитым журналистам "Радио Свобода" подбросили отобранное во время нападения оборудование

Избитым в Кропоткине Краснодарского края РФ журналистам "Радио Свобода" Сергею Хазову-Кассиа и Андрею Костянову в их гостиничный номер неизвестные принесли аппаратуру, которую забрали при нападении люди в масках.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Камеру и компьютер журналистам вернули
Камеру и компьютер журналистам вернули
Фото: Сергей Хазов-Кассиа / Facebook

Неизвестные принесли в гостиничный номер журналистов "Радио Свобода" Сергея Хазова-Кассиа и Андрея Костянова большую часть оборудования, которое было отобрано у них во время нападения в городе Кропоткине Краснодарского края РФ. Об этом сообщает "Крым.Реалии", являющееся проектом "Радио Свобода".

Кто это сделал, журналисты выяснить не смогли. Оборудование они увидели, когда для осмотра места преступления возле входа в гостиницу их вызвал один из следователей.

Отмечается, что в номере, где остановился Костянов, обнаружилась коробка, в которой оказались камера, компьютер и другая техника. Хазов-Кассиа написал в Facebook, что отсутствует его рюкзак из Буэнос-Айреса.



Сотрудники гостиницы настаивают, что не видели посторонних и не знают, кто мог пронести вещи в номер. При этом Хазов-Кассиа подчеркивает, что гостиница маленькая, поэтому мимо стойки регистрации невозможно пройти незамеченным.

Корреспонденты российской редакции "Радио Свобода" прибыли в Кропоткин снимать "фермерский марш, которого нет". Сегодня утром возле выхода из гостиницы на них напали неизвестные в масках, избили и забрали камеру, компьютер, рюкзак. В полиции, куда обратились пострадавшие, заявили, что записи с камер видеонаблюдения вокруг гостиницы не сохранились.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 марта, 2017 12.51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации