Клуб читателей
ГОРДОН
 

К Британии приближается шторм "Имоджен"

Штормовой ветер захватит южную и центральную часть Англии, а в проливе Ла-Манш ожидаются высокие волны, сообщает метеорологическое бюро Великобритании.

В ночь на понедельник на юго-востоке Британии ожидаются ливень и ветер
В ночь на понедельник на юго-востоке Британии ожидаются ливень и ветер
Фото: ЕРА

К Великобритании приближается шторм "Имоджен", который станет десятым крупным штормом этой зимы. Об этом сообщает The Guardian со ссылкой на местное метеорологическое бюро.

По данным синоптиков, в ночь на понедельник на юго-востоке островов ожидаются ливень и ветер скоростью до 130 км/ч. Штормовой ветер захватит южную и центральную часть Англии. В проливе Ла-Манш ожидаются высокие волны.

В восточной и центральной части Англии, и в Лондоне в том числе, будет дуть сильный ветер, ожидаются затяжные проливные дожди. Метеобюро предупреждает британцев о возможных перебоях с подачей электричества из-за обрыва проводов, затруднении передвижения транспорта, затоплениях, падениях деревьев.

Этой зимой Великобритания уже столкнулась со штормами "Генри", "Гертруда", "Фрэнк" и "Дезмонд". Метеобюро Соединенного Королевства начало именовать штормы, начиная с 2015 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации