ГОРДОН
 
 

Кашпировский 29 июня проведет всемирную дистанционную коррекцию носа

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кашпировский проведет всемирную психологическую акцию
Кашпировский проведет всемирную психологическую акцию
Фото: kashpirovskiy.com

Желающие участвовать во всемирной психологической акции известного психотерапевта Анатолия Кашпировского – дистанционной коррекции носа – в момент ее проведения могут находиться как в Нью-Йорке, так и за его пределами.

Известный психотерапевт, кандидат медицинских наук Анатолий Кашпировский 29 июня в 19.30 по Нью-Йорку (2.30 30 июня по Киеву) проведет психологическую акцию – всемирную дистанционную коррекцию носа с восстановлением нормального носового дыхания и избавлением от храпа. Об этом Кашпировский сообщил на своем сайте.

Акция пройдет в Нью-Йорке, в зале ресторана "Националь".

"Фантастичность этой необычной акции заключается не только в моментальном (за три минуты) исправлении носа у тысяч людей, что само по себе в высшей степени парадоксально и поразительно, но и в абсолютном отсутствии при этом любых визуальных, аудио- и видеоконтактов со мной как с источником данного программирования. Желающие участвовать в предлагаемой акции в момент применения моих невидимых и неслышимых действий могут спокойно находиться как в самом Нью-Йорке, так и далеко за его пределами", – рассказал Кашпировский.

По его словам, в 19.30 по Нью-Йорку желающие принять участие в сеансе должны лежа или сидя в течение трех минут сосредоточенно смотреть на любой предмет перед собой, не стремясь при этом уснуть или что-либо почувствовать.

"Не рекомендуется трогать нос рукой за один час до начала и спустя шесть часов после сеанса", – добавил он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации